Корнелия Гест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корнелия Гест (Cornelia Guest) фотографии

Корнелия Гест

Cornelia Guest

Дата рождения: 28.11.1963

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Филлис Гастингс

2017Часть 1 | Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2017Часть 2 | Part 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2008Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2007Я знаю, кто меня убил | I Know Who Killed Me (США)  ::  Доктор Ханна Соммерли
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  мать Синди
2005Потерянные | The Lost (США)
1989Второе зрение | Second Sight (США)

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение