Джейн Грир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Грир (Jane Greer) фотографии

Джейн Грир

Jane Greer

09.09.1924 - 24.08.2001

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Вивиан Нилс
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бонни Фелпс

1988Последний полет Дикси Демсона | The Last Flight of the Dixie Damsel | 5 сезон | 95-я серия
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)  ::  миссис Уайлер
1982Всадники тени | The Shadow Riders (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1975Коломбо: Смерть в океане | Columbo: Troubled Waters (США)
Коломбо: Смерть в океане (1975)
1973Банда | Outfit, The (США)
1965Билли | Billie (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  Мариан
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Карен

1958Времени нет... | No Time at All | 62-я серия
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1956К солнцу | Run for the Sun (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1953Клоун | The Clown (США)
1952Пленник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)
1951Теперь ты на флоте | You're in the Navy Now (США)  ::  Элли  ::  главная роль
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)
1949Большая кража | The Big Steal (США)
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  Кэти Моффат  ::  главная роль
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)
1945На взводе в два часа дня | Two O'Clock Courage (США)  ::  Хелен Картер
1945Дик Трейси | Dick Tracy (США)  ::  Джудит Оуэнс

последнее обновление информации: 06.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение