Энн Разерфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Разерфорд (Ann Rutherford) фотографии

Энн Разерфорд

Ann Rutherford

02.11.1917 - 11.06.2012

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Они только убивают своих хозяев | They Only Kill Their Masters (США)
1959-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1959Дело о воющей собаке | The Case of the Howling Dog | 62-я серия  ::  Эвелин Форбс
1960Дело ожесточённой деревни | The Case of the Violent Village | Дело о накале страстей в маленьком городке | 80-я серия  ::  Джудит Тарстон
1962Дело о мрачном стрелке | The Case of the Melancholy Marksman | 147-я серия  ::  Эллен Чейз
1964Дело о ложной мишени | The Case of the Tandem Target | 210-я серия  ::  Мона Ходж
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Животное мужского пола | The Male Animal | 66-я серия
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  донна Елена
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  Гертруда Гризуолд
1945На взводе в два часа дня | Two O'Clock Courage (США)  ::  Патти Митчелл  ::  главная роль
На взводе в два часа дня (1945)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  Конни Уорд  ::  главная роль
Жены оркестрантов (1942)
1940Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (США)  ::  Лидия Беннет
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  Кэррин О’Хара
младшая сестра Скарлетт
Унесённые ветром (1939)
1939Танцующая студентка | Dancing Co-Ed (США)  ::  Ева
1939Эти гламурные девушки | These Glamour Girls (США)  ::  Мэри Роуз Уилстон
Эти гламурные девушки (1939)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Энни Хоукс
1938Любовь находит Энди Харди | Love Finds Andy Hardy (США)  ::  Полли Бенедикт
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Орегонская тропа | The Oregon Trail (США)
1935Девушка в порту | Waterfront Lady  ::  главная роль
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение