Розмари Гаррис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розмари Гаррис (Rosemary Garris) обсуждение

Розмари Гаррис

Rosemary Garris

Дата рождения: 01.03.1969

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008Падение | Fall, The (США)
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Окружение | Entourage (США)
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Жизнь как приговор | Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Медсестра
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  секретарь

2007Смущенный | Red in the Face | 7-я серия
2006-
2008
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)  ::  Агент ФБР
2006Черная дыра | Black Hole, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  адвокат
(нет в титрах)
2006Бобби | Bobby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Акула | Shark (США)  ::  адвокат

2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
(нет в титрах)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2006
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Связанные | Related (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Игра их жизни | Game of Their Lives, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Killer Diller (США)
(нет в титрах)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Земляничная весна | Strawberry Spring (США, короткометражный)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
(нет в титрах)
1999Неопровержимые улики | Big Brass Ring, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение