Джоан Грегсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоан Грегсон (Joan Gregson) фотографии

Джоан Грегсон

Joan Gregson

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)  ::  Эльке
2010Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Ребекка Хастингс

2010Любовь и останки | Love and Human Remains | 3 сезон | 35-я серия
Расследование Мердока (2010)
2008Впоследствии | Afterwards (Германия, Канада, Франция)
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006Путь | The Way (США)
2006Оттенки чёрного: История Конрада Блэка | Shades of Black: The Conrad Black Story (Канада)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)
2005Рыцари Южного Бронкса | Knights of the South Bronx (США)  ::  богатая дама
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Пастырь | Good Shepherd, The (Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Предел терпения | Limit, The (Канада)
2002Сияние | The Glow (США)
2002Рождественский гость | A Christmas Visitor (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Ловушка для свингеров | Zebra Lounge (Канада)
Ловушка для свингеров (2001)
2001Всё объяснит сестра Мэри | Sister Mary Explains It All (США)
2000Меткий бросок | Alley Cats Strike (США)
2000Истинная любовь | One True Love (США)
2000Война округа Харлан | Harlan County War (США)
2000В ловушке фиолетового тумана | Trapped in a Purple Haze (США)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1996Под рояль | Under the Piano (Канада)  ::  эпизод
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1992Северные крайности | Buried on Sunday (Канада)
(нет в титрах)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1973Фактор Нептуна | The Neptune Factor (Канада)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение