ДжоБет Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) фотографии

ДжоБет Уильямс

JoBeth Williams

Дата рождения: 06.12.1948

Фильмография: 65 работ в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Она | She | 1-й сезон | 14-я серия  ::  эпизод
2013-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Маргарет Пирс

2013Нейропозитив | Neuropositive | 2 сезон | 17-я серия
2015Мозговой штурм | Brainstorm | 3 сезон | 35-я серия
2011Большой год | Big Year, The (США)
2009Таймер | TiMER (США)  ::  Мэрион
2007Сибилла | Sybil (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Гэйл Брэндон

2007Увидеть насквозь | See-Through | Второй сезон: Эпизод № 4
2007Тёмный защитник | The Dark Defender | Второй сезон: Эпизод № 5
2007Декс, ложь и видео | Dex, Lies, and Videotape | Второй сезон: Эпизод № 6
2007И вырос лес в ту ночь | That Night, a Forest Grew | Второй сезон: Эпизод № 7
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Урсула Кент
профессор

2006Пустая планета | Empty Planet | 2 сезон 8 серия | 30-я серия
2006В стране женщин | In the Land of Women (США)  ::  Агнес Уэбб
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)  ::  Миссис Мейер
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лиз
2005В огне | Into the Fire (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Кожа | Skin (США)
2002Рецидив | Repossessed (США, короткометражный)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Семейка Пондеров | The Ponder Heart (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000В ловушке фиолетового тумана | Trapped in a Purple Haze (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Справедливость | Justice (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997Напиши роман | Just Write (США)
1997Любовники | Little City (США)
1997Когда опасность проводит тебя до дома | When Danger Follows You Home (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)  ::  Бесси Эрп
1994Силуэт | Voices from Within (США)  ::  Нэнси  ::  главная роль
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1993-
1994
Фрейзер | Frasier (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Гвен Харпер
лейтенант
1992Всё свое ношу с собой | Me, Myself and I (США)
1991Подмена | Switch (США)  ::  Марго Брофман
1991Он сведет меня с ума | Dutch (США)
1991Жертва любви | Victim of Love (США)  ::  Тесс Пальмер  ::  главная роль
1990Ребёнок в ночи | Child in the Night (Италия, США)
1989Меня зовут Билл У. | My Name Is Bill W. | Меня зовут Билл Дабл'Ю (США)  ::  Лоис "Ло" Уилсон
1989Добро пожаловать домой | Welcome Home (США)  ::  Сара
1988Мои воспоминания | Memories of Me (США)  ::  Лиза  ::  главная роль
1986Цветок пустыни | Desert Bloom (США)
1986Полтергейст 2: Обратная сторона | Poltergeist II: The Other Side (США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)  ::  Кэти Палмер / Ребекка Райан  ::  главная роль
1983На следующий день | Day After, The (США)  ::  Нэнси Бауэр  ::  главная роль
1983Большое разочарование | Big Chill, The (США)
1983Адам | Adam (США)  ::  Рив Уолш  ::  главная роль
1982Полтергейст | Poltergeist (США)  ::  Диана Фриллинг  ::  главная роль
1982Опасная порода | Endangered Species (США)  ::  Хэрриет  ::  главная роль
1980Псы войны | Dogs of War, The (Великобритания)  ::  Джесси
Псы войны (1980)
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1979Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)  ::  Филлис Бернард
дубляж - Татьяна Бедова
1970-
1976
Сомерсет | Somerset (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
Режиссер
2000Фрэнки и Хэйзел | Frankie & Hazel (Германия)
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
Продюсер
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение