Кристен Клоук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристен Клоук (Kristen Cloke) обсуждение

Кристен Клоук

Kristen Cloke

Дата рождения: 02.09.1968

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  миссис Стеффанс
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)  ::  Ли Колвин
2003Уиллард | Willard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999Ярость | All the Rage (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Член семьи | A Part of the Family (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эмма Кемп

1994Роковой просчет | Dear Deadly | 11 сезон | 224-я серия
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Невиновная молодая женщина | Caged Fear (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Привычка жениться | Marrying Man, The (США)  ::  Луиз
1990Мегавилль | Megaville (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение