Ребекка Шулл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Шулл (Rebecca Schull) обсуждение

Ребекка Шулл

Rebecca Schull

Дата рождения: 22.02.1929

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия  ::  бабушка Майка
2011Ошибки и пропуски | Errors and Omissions | 1-й сезон | 2-я серия  ::  бабушка Майка
2011Преимущество | Inside Track | 1-й сезон | 3-я серия  ::  бабушка Майка
раскрыть список (5)
2006Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)  ::  Дороти Соубел
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)  ::  Ванда
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1994Смертельный страх | Mortal Fear (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)  ::  Фэй Эвелин Дамбли ДеВай Кохран
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  эпизод
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Эйзенхауэр и Лютц | Eisenhower & Lutz (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Солдат | Soldier, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 24.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение