Мишель Херд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Херд (Michelle Hurd) обсуждение

Мишель Херд

Michelle Hurd

Дата рождения: 21.12.1966

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Звёздный путь: Пикар | Star Trek: Picard (США)  ::  Раффи
2010Погребённый заживо | Buried | Enterrado (Испания)  ::  оператор 911
(нет в титрах)
2010Глейдс | Glades, The (США)  ::  Коллин
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  д-р Конни Васкес

2007Странная парочка | Strange Bedfellows | 21-я серия (первый сезон)
2006-
2007
Скорая помощь | ER (США)  ::  Кортни Браун

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2006Понять, простить | Jigsaw | Джигсоу | 274-я серия
2006Повод верить | Reason to Believe | Есть основание считать | 275-я серия
раскрыть список (3)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004Как сказал Джим | According to Jim (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Мисс Фишер
2003Кожа | Skin (США)
2000Двойная парковка | Double Parked (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Моника Джефферис
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Сюзан
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Исчезающий сын 2 | Vanishing Son II (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  студент на улице
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Звездный путь: Пикар»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости