Эвер Каррадайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эвер Каррадайн (Ever Carradine) фотографии

Эвер Каррадайн

Ever Carradine

Дата рождения: 06.08.1974

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2017Рассказ служанки | Handmaid's Tale, The (США)  ::  Наоми
2016Голиаф | Goliath (США)  ::  Рейчел Кеннеди

2016О мышах и людях | Of Mice and Men | 1-я серия
2016Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice | 2-я серия
2016Игра продолжается | Game on | 3-я серия
200924 | 24 Hours (США)
2008-
2009
Эврика | Eureka (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Лайза Фрист

20067-я серия
200610-я серия
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Келли
2005Созвездие | Constellation (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Смерть по прейскуранту | Dead & Breakfast (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)  ::  Лиза, сестра Марка
Парень из пузыря (2001)
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)  ::  Джинджер
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2016Голиаф | Goliath (США)  ::  Рейчел Кеннеди

2016Линия огня | Line of Fire | 6-я серия
2016Граждане | Citizens United | 8-я серия

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение