Пэмела Данлап

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэмела Данлап (Pamela Dunlap) фотография

Пэмела Данлап

Pamela Dunlap

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США)  ::  мисс Фогель
2019Адская кухня | Kitchen, The (США)  ::  Мэри
2014Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Меррил
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2008Подмена | Changeling (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Маррис
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  авиапассажирка
Отпуск по обмену (2006)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Гильда Рокуэлл
2004Потеря сознания | Mind the Gap (США)
2003Месть | Sin (США)
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)  ::  Грэйс
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Эймос | Amos (США)  ::  Ли
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981История Патрисии Нил | The Patricia Neal Story (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1970Кровавая мама | Bloody Mama (США)  ::  Рембрандт
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 10.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости