Никки Новак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никки Новак (Nikki Novak) фотографии

Никки Новак

Nikki Novak

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Последняя унция мужества | Last Ounce of Courage (США)  ::  Кэри Ревере
2008Фактор удара | Impact Point (США)
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Алисия

2008Курс на Бимини | Turning Biminese | Третий сезон: Эпизод № 5
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  девушка в самолёте
Отпуск по обмену (2006)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
(нет в титрах)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)

последнее обновление информации: 01.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение