Элизабет Мосс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) фотографии

Элизабет Мосс

Elisabeth Moss

Дата рождения: 15.10.1983

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2017Рассказ служанки | Handmaid's Tale, The (США)  ::  Оффред  ::  главная роль
2017Квадрат | Square, The (Германия, Дания, Франция, Швеция)  ::  Энни  ::  главная роль
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)  ::  Филлис  ::  главная роль
2015Королева Земли | Queen of Earth (США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
2015Высотка | High-Rise (Великобритания)
2014Послушай, Филип | Listen Up Philip (США)  ::  Эшли Кейн
2013-
2017
Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)  ::  Робин Гриффин  ::  главная роль

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2017Вершина озера. Второй сезон | Top of the Lake: China Girl | 2-ой сезон
Вершина озера (2013-2017)
2012В дороге | On the Road | Sur la route (Великобритания, США, Франция)
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  Джеки Дрейк
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  Дафна
2008Чердак | The Attic (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Пегги Олсен  ::  главная роль

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Женитьба Фигаро | Marriage of Figaro | 3-я серия
раскрыть список (23)
2007День ноль | Day Zero (США)  ::  Патриция
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)  ::  Робин Уолтерс
2003Последний рейд | Missing, The (США)
2003Искушение | Temptation (США)
2003Девственница | Virgin (США)
2002Случайная встреча | West of Here (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Зои Бартлет
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Полли Кларк
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)  ::  Минди  ::  главная роль
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)  ::  Рэчел
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
1995Телохранитель по найму | Separate Lives (США)
1995Последний ужин | Last Supper, The (США)  ::  Дженни Тайлер
1995Побег на гору ведьмы | Escape to Witch Mountain (США)
1994Благородный аферист | Imaginary Crimes (США)  ::  Грета Вейлер
1993Цыганка | Gypsy (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992-
1995
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
озвучивание
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1993Однажды в лесу | Once Upon a Forest (США, анимационный)
1992Возвращение Фрости | Frosty Returns (США, короткометражный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр