Дженна Фишер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженна Фишер (Jenna Fischer) фотографии

Дженна Фишер

Jenna Fischer

Дата рождения: 07.03.1974

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)  ::  Хейди Скарлатос
2017Статус Брэда | Brad's Status (США)  ::  Мелани Слоун
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
2009Сексоголик | Solitary Man (США)  ::  Сьюзан Портер
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  Джен
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)  ::  Кэти Ван Валденберг
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  Дарлен Мэдисон  ::  главная роль
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  Пэм Бизли
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Леденец любви | LolliLove (США)
2004Герой месяца | Employee of the Month (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Рожденный чемпионом | Born Champion (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
Режиссер
2004Леденец любви | LolliLove (США)

последнее обновление информации: 28.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр