Максин Миллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максин Миллер (Maxine Miller) фотография

Максин Миллер

Maxine Miller

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Клуб Школа | Public Schooled (Канада, США)  ::  бабушка
2013Перси Джексон: Море чудовищ | Percy Jackson: Sea of Monsters (США)  ::  эпизод
2010Дневник слабака | Diary of a Wimpy Kid (США)
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2009Короткий путь | Shortcut, The (США)
бабушка
2009Доктор Дулиттл: Ребята на миллион долларов | Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (США)  ::  маленькая старая леди
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Куин Тодд
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Леди и Боксер | Ladies and the Champ (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998В конуре | In the Doghouse (Канада)
1997-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Суррогатная мать | The Surrogate (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Моё имя Кейт | My Name Is Kate (США)
1994Это не может быть любовью | This Can't Be Love (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1989Мост в тишину | Bridge to Silence (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Энн из Зеленых крыш: Продолжение | Anne of Green Gables: The Sequel (Великобритания, Канада, США)
1985Контора | Head Office (США)
1977Шизофреничка | Outrageous! (Канада)
1971Территория девственниц | Rip-Off (Канада)
озвучивание
2000Приключения льва в волшебной стране Оз | Lion of Oz (Канада, анимационный)
1986Заботливые медвежата 2 | Care Bears Movie II: A New Generation (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение