Лаура Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Харрис (Laura Harris) обсуждение

Лаура Харрис

Laura Harris

Дата рождения: 20.11.1976

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)
2009Мертвые, как я: Жизнь после смерти | Dead Like Me: Life After Death (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006Изоляция | Severance (Великобритания, Германия)  ::  Мэгги
2005-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Друг семьи | A Friend of the Family (Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Дейзи
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2001Студенческий угар | Going Greek (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Разбойник | The Highwayman (США)
2000Зов | Calling, The (Германия)  ::  Кристи Сент-Клер  ::  главная роль
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Факультет | Faculty, The (США)  ::  Marybeth Louise Hutchinson  ::  главная роль
ученица с инопланетной тварью
1997-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1997Вечеринка на кухне | Kitchen Party (Канада)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Похищение | A Kidnapping in the Family (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1990Оно | It (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение