Сьюзен Салливэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Салливэн (Susan Sullivan) обсуждение

Сьюзен Салливэн

Susan Sullivan

Дата рождения: 18.11.1942

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)  ::  Эйлин
2009-
2013
Касл | Castle (США)  ::  Марта Роджерс  ::  главная роль
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2004Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Мэри Кейт
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Китти Монтгомери  ::  главная роль
1997Сквозь шторм | Two Came Back (США)  ::  Патриция
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1994Любовь незнакомца | A Perfect Stranger (США)
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Город страха | City in Fear (США)  ::  Мадлен Крауфорд
1979Звёздный путь | Star Trek: The Motion Picture | Star Trek: Phase II (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Невероятный Халк | The Incredible Hulk (США)
1976-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение