Мими Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мими Кеннеди (Mimi Kennedy) обсуждение

Мими Кеннеди

Mimi Kennedy

Дата рождения: 25.09.1949

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Сюзан Бакли
2013Младенец в подарок | Gus (США)  ::  доктор Грэйсон
2013Вице-президент | Veep (США)  ::  Мэри
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)
2011Полночь в Париже | Midnight in Paris | Meia-Noite em Paris (Испания, США)  ::  Элен
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  мисс Роджерс

2011Хвост | Coda | 6 сезон 16 серия | 130-я серия
2010Впритык | Due Date (США)  ::  Рози
2009В петле | In the Loop (Великобритания)
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)  ::  рассказчица
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  сержант O'Мейлли

2007Полицейский ранен | Officer Down | 293-я серия
2007Кейн | Cane (США)
2006Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Эбби  ::  главная роль
1997Бадди | Buddy (США)
1996-
1997
Саванна | Savannah (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  эпизод
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)  ::  Марта Хантер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Шансы есть | Chances Are (США)  ::  Салли
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1987Невеста Бугеди | Bride of Boogedy (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
озвучивание
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение