Дорис Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорис Робертс (Doris Roberts, Doris May Green) фотографии

Дорис Робертс

Doris Roberts

Doris May Green

04.11.1929 - 17.04.2016

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)  ::  Барбара
2009Пришельцы на чердаке | Aliens in the Attic (Канада, США)  ::  Нана
2006Смотрите все! | I-See-You.Com (США)
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)  ::  Роуз Фидлер
2006Наш дом | Our House (США)
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)  ::  Бабушка Лилли
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2003Время воспоминаний | A Time to Remember (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
2001Парень хоть куда | All Over the Guy (США)
2000Истинная любовь | One True Love (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США, Чехия)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)  ::  Мари Барон
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)
1993Как и кино | Dream On (США)
1992Второе дыхание | Used People (США, Япония)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Приступ безумия | Shear Madness | 6 сезон | 130-я серия  ::  Хелен Оуэнс
1994Убийство по телевизору | The Murder Channel | 11 сезон | 225-я серия  ::  Леа Колфакс
1990Сумасшедший медовый месяц | Honeymoon Academy (США)  ::  миссис Нельсон
1990Мама к рождеству | A Mom for Christmas (США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985Письмо трем женам | Letter to Three Wives, A (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1987
Ремингтон стил | Remington Steele (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979Роза | Rose, The (США)  ::  миссис Фостер
1978Удачи, мисс Вайкофф | Good Luck, Miss Wyckoff (США)  ::  Мэри
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Однажды в Рождество | It Happened One Christmas (США)  ::  Мама Бейли
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975Хестер Стрит | Hester Street (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  жена мэра
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Разбивающий сердца | Heartbreak Kid, The (США)  ::  Миссис Кантру
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971Новый лист | New Leaf, A (США)  ::  миссис Траггерт
1971Маленькие убийцы | Little Murders (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Новобрачные-убийцы | Honeymoon Killers, The (США)  ::  Банни
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968С леди так не обращаются | No Way to Treat a Lady (США)
1968Лучший способ умереть | Lovely Way to Die, A (США)
1967Босиком по парку | Barefoot in the Park (США)  ::  горничная в отеле
(нет в титрах)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Что-то дикое | Something Wild (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1998Секрет Н.И.М.Х. 2 | The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2003-
2005
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости