Тиа Каррере

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиа Каррере (Tia Carrere) фотографии

Тиа Каррере

Tia Carrere

Дата рождения: 02.01.1967

Фильмография: 68 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)  ::  миссис Уэллс
2014Двойная игра | Gutshot Straight (США)
2010Красотки | Hard Breakers (США)  ::  Джоди
2009Дикая вишня | Wild Cherry (США)
2008Тёмный медовый месяц | Dark Honeymoon (США)
2007Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2007Снова к тебе | Back to You (США)
2005Сверхновая | Supernova (США)
2005Закон силы | Back in the Day (США)
2004На разрыв | Torn Apart (США)  ::  Викки Уэстин  ::  главная роль
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Пять тузов | Five Aces (США)
1999Мистер Очарование | Meet Prince Charming (США)  ::  Саманта
1999Возвращение Мерлина | Merlin: The Return (Великобритания)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Город террора | Scar City (США)
199820 свиданий | 20 Dates (США)  ::  Камео
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Тайный враг | Natural Enemy (США)
1997Кулл - завоеватель | Kull the Conqueror (США)  ::  Акиваша
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1996Блуждающая пуля | Hollow Point (Канада, США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1995Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
1995Жена моего учителя | My Teacher's Wife (США)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994Страх идёт по пятам | Treacherous (США)
1994Преступницы поневоле | Hostile Intentions (США)
1994Правдивая ложь | True Lies (США)  ::  Джуно Скиннер
1993Шустрая | Quick (США)
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  Джинго Асакума
1992Младшая сестра | Little Sister (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)  ::  Кассандра
1992Анонимный клиент | Intimate Stranger (США)
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)  ::  Кимико
1991Разборки в маленьком Токио | Showdown in Little Tokyo (США)  ::  Минако Окэя
1990Смертельное задание | Fatal Mission (США, Филиппины)
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988Лето Алоха | Aloha Summer (США)  ::  Лани Кепу  ::  главная роль
1988Благородный дом | Noble House (США)  ::  Венус Пун
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1986-
1988
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1986Кошмар зомби | Zombie Nightmare (Канада)
1985-
1987
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985Договор | Covenant (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
озвучивание
2006Лерой и Стич | Leroy & Stitch (анимационный)
2005Привет, Скуби-Ду | Aloha, Scooby-Doo (США, анимационный)
2005Лило и Стич 2: Большая проблема Стича | Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (США, анимационный)
2003Новые приключения Стича | Stitch! The Movie (США, анимационный)
2002Лило и Стич | Lilo & Stitch (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1997Джонни Браво | Johnny Bravo (США, анимационный)
Продюсер
1999Плохие гены | If... Dog... Rabbit... (США)
199820 свиданий | 20 Dates (США)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)

последнее обновление информации: 13.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Разборка в Маниле"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости