Тамала Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамала Джонс (Tamala Jones) обсуждение

Тамала Джонс

Tamala Jones

Дата рождения: 12.11.1974

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Чего хотят мужчины | What Men Want (США)  ::  Мари
2009-
2013
Касл | Castle (США)  ::  Лейни Пэриш  ::  главная роль
2007Что такое любовь | What Love Is (США)  ::  Кэтрин
2007Кто твой Кэдди? | Who's Your Caddy? (США)
2007Дежурный папа в лагере | Daddy Day Camp (США)  ::  Ким Хинтон
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Определитель | Long Distance (США)  ::  Маргарет Райт
2003Глава государства | Head of State (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001На том свете | Kingdom Come (США)
2001На связи | On the Line (США)  ::  Джекки
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)
2001Братья | The Brothers (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
2000Врубай погромче | Turn It Up (США)
1999Следующая пятница | Next Friday (США)
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Зов плоти | Booty Call (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джоан Роббинс

1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
1995Материнство | Motherhood | 24-я серия
2001Четыре угла | Four Corners | 158-я серия
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости