Барбара Стэнвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Стэнвик (Barbara Stanwyck) фотографии

Барбара Стэнвик

Barbara Stanwyck

16.07.1907 - 20.01.1990

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1985Династия | Dynasty (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)  ::  Мэри Карсон
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1981Это Элвис | This Is Elvis (США)  ::  эпизод
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1965-
1969
Большая долина | Big Valley, The (США)
1964Подсобный рабочий | Roustabout (США)  ::  Мэгги Морган
1962Прогулка по беспутному кварталу | Walk on the Wild Side (США)  ::  Джо Кортни
Прогулка по беспутному кварталу (1962)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957Сорок ружей | Forty Guns (США)  ::  Джессика Драммонд
хозяйка ранчо
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)  ::  Кора Сатлифф  ::  главная роль
1957Преступление страсти | Crime of Passion (США)
1957Преступление по страсти | Crime of Passion (США)  ::  Кэти Дойл
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)  ::  Марта Уилкинсон
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  Сьерра-Невада Джонс  ::  главная роль
1954Свидетельница убийства | Witness to Murder (США)  ::  Черил Дрейпер  ::  главная роль
Свидетельница убийства (1954)
1954Административная власть | Executive Suite (США)  ::  Джулия О. Тредуэй
1953Титаник | Titanic (США)  ::  Джулия Стерджес  ::  главная роль
Титаник (1953)
1953Опасность | Jeopardy | La marea della morte (США)  ::  Хелен Стилвин  ::  главная роль
Опасность (1953)
1953Как дикие звери | Blowing Wild (США)  ::  Марина Конуэй  ::  главная роль
1953Всё, чего я желаю | All I Desire (США)  ::  Наоми Мёрдок  ::  главная роль
1952Столкновение в ночи | Clash by Night (США)  ::  Мэй Дойл  ::  главная роль
1951Человек в плаще | Man with a Cloak, The (США)  ::  Лорна  ::  главная роль
1950Чтобы сделать приятное даме | To Please a Lady (США)  ::  Реджина Форбс  ::  главная роль
1950Фурии | Furies, The (США)  ::  Ванс Джеффордс  ::  главная роль
Фурии (1950)
1950Не ее мужчина | No Man of Her Own (США)  ::  Элен Фергусон
1950Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США)  ::  Телма Джордан  ::  главная роль
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)  ::  Джоан Бут  ::  главная роль
Леди играет в азартные игры (1949)
1949Ист-Сайд, Вест-Сайд | East Side, West Side (США)  ::  Джесси Борн  ::  главная роль
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)  ::  Лиона Стивенсон  ::  главная роль
Извините, ошиблись номером (1948)
1948Дочь Би Эф | B.F.'s Daughter (США)  ::  Полли Фултон  ::  главная роль
Дочь Би Эф (1948)
1947Калифорния | California (США)  ::  Лили Бишоп
1947Другая любовь | Other Love, The (США)  ::  Карен Данкан  ::  главная роль
пианистка
1947Две миссис Кэрролл | Two Mrs. Carrolls, The (США)  ::  Салли Мортон Кэрролл  ::  главная роль
Две миссис Кэрролл (1947)
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  Марта Айверс  ::  главная роль
1946Невеста в сапогах | Bride Wore Boots, The (США)  ::  Салли Уоррен  ::  главная роль
Невеста в сапогах (1946)
1946Моя репутация | My Reputation (США)  ::  Джессика Драммонд
Моя репутация (1946)
1945Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut (США)  ::  Элизабет Лейн  ::  главная роль
Рождество в Коннектикуте (1945)
1944Двойная страховка | Double Indemnity (США)  ::  Филлис Дитрихсон  ::  главная роль
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)
в роли самой себя
1943Плоть и фантазия | Flesh and Fantasy (США)  ::  Джоан Стенли / Мисс Темплтон
1943Леди из бурлеска | Lady of Burlesque (США)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  Ханна Сэмплер  ::  главная роль
Леди Великого человека (1942)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)  ::  главная роль
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)  ::  Джин (леди Ева)  ::  главная роль
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  Энн Митчелл  ::  главная роль
Знакомьтесь, Джон Доу (1941)
1940Запомни ночь | Remember the Night (США)  ::  Ли Лиандер  ::  главная роль
Запомни ночь (1940)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Молли Монахан  ::  главная роль
1939Золотой мальчик | Golden Boy (США)  ::  Лорна Мун  ::  главная роль
Золотой мальчик (1939)
1938Всегда до свидания | Always Goodbye (США)  ::  Марго Уэстон  ::  главная роль
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  мисс Мелса Мэнтон  ::  главная роль
1937Стелла Даллас | Stella Dallas (США)  ::  Стелла Даллас  ::  главная роль
1937Стажерам нельзя брать деньги | Internes Can't Take Money (США)  ::  Джанет Хейли  ::  главная роль
Стажерам нельзя брать деньги (1937)
1937Завтрак для двоих | Breakfast for Two (США)  ::  Валентина Рэнсом  ::  главная роль
Завтрак для двоих (1937)
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  Лил Дариа  ::  главная роль
1936Послание к Гарсиа | Message to Garcia, A
1936Невеста сбегает | The Bride Walks Out (США)  ::  Каролин Мартин
1936Жена его брата | His Brother's Wife  ::  Рита Клейборн
1936Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США)  ::  Перл Холли  ::  главная роль
Банджо на моём колене (1936)
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)  ::  Шелби Барретт  ::  главная роль
Женщина в красном (1935)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  Энн Окли  ::  главная роль
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)  ::  Рут Винсент
1934Леди-игрок | Gambling Lady (США)  ::  леди ЛИ
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  "Куколка" Лили Пауэрс  ::  главная роль
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)  ::  Нэн Тейлор  ::  главная роль
Дамы, о которых говорят (1933)
1933Горький чай генерала Ена | Bitter Tea of General Yen, The (США)  ::  Меган Дэвис  ::  главная роль
1932Такой взрослый! | So Big! (США)  ::  Селина Пик Де Джонг  ::  главная роль
Такой взрослый! (1932)
1932Испорченная | Shopworn (США)  ::  Китти  ::  главная роль
Испорченная (1932)
1932Запретное | Forbidden (США)  ::  Лулу Смит  ::  главная роль
библиотекарь
1932Закупочная цена | Purchase Price, The (США)  ::  Джоан Гордон  ::  главная роль
Закупочная цена (1932)
1931Чудесная девушка | Miracle Woman, The (США)  ::  Флоренс Фаллон
1931Танец за десять центов | Ten Cents a Dance  ::  Барбара О'Нил  ::  главная роль
Танец за десять центов (1931)
1931Ночная сиделка | Night Nurse (США)  ::  Лора Харт  ::  главная роль
1930Дамы для досуга | Ladies of Leisure (США)  ::  Кэй Арнольд  ::  главная роль
Дамы для досуга (1930)
архивные кадры
2012Арена | Arena (Великобритания, документальный)

2012Богини экрана | Screen Goddesses | 86-я серия

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости