Барбара Стэнвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Стэнвик (Barbara Stanwyck) фотографии

Барбара Стэнвик

Barbara Stanwyck

16.07.1907 - 20.01.1990

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 18   лита   28.03.2018 18:09
    В фильме "Рождество в Коннектикуте" не смогла справиться с ролью. Комедия- это не ее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Вячка  (Железнодорожный)  11.10.2014 02:36
    Добавьте, пожалуйста, в фильмографию- "Запомни ночь"(1940).
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Вячка  (Железнодорожный)  11.10.2014 02:32
    Стэнвик также одна из моих любимых западных актрис. У неё достаточно запоминающихся и ярких фильмов. Здесь упоминалось несколько фильмов, хочу также кроме них отметить следующие фильмы: "Мордашка" (1933), "Стелла Даллас"(1936), "Порадовать женщину" (1950), "Опасность" (1953).
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   саймон  (алчевск)  14.07.2014 20:13
    обожаю прекрасную актрису-она супер
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   toboll   6.04.2014 21:10
    Добавьте в фильмографию "Сумасшедшая мисс Мэнтон" - неплохой юмористический детектив с участием также Генри Фонда.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Тани  (Москва)  5.11.2012 21:05
    Может быть, уважаемые киноманы подскажут: не могу найти , нигде фильм конца сороковых годов, где Стэнвик сыграла с Эрролом Флинном (название - или "Напрасная тревога", или "Поднимай тревогу"). Мне он запомнился как любопытный психологический детектив с прекрасной актерской игрой
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Алексей Сергеевич  (Алтайский край Алтай)  28.08.2012 10:44
    В своем последнем сериале актриса прекрасна и неподражаема! До сих пор в ушах слова анонса к сериалу "Династия": Чарлтон Хестон, Стэфани Бичам, Джон Джеймс....и Барбара Стэнвик в роли Констанс Колби"...
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Т-татьян@   16.07.2012 04:33
    Барбара Стэнвик - ещё одна из великих звезд Голливуда. Актриса наиболее запомнилась своими ролями в фильмах 1940-1950 х гг. : "Ист-Сайд, Вест-Сайд", "Другая любовь", "Двойная страховка", "Извините, Вы ошиблись номером", "Странная любовь Марты Айверс", в которых наиболее ярко проявился драматической талант актрисы.
    Особенно хотела отметить фильм "Извините Вы ошиблись номером", который смотрится на полном напряжении от начала до конца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Самара  (Элеонора)  25.06.2012 14:07
    Очень интересная актриса. Сначала довелось увидеть ее в зрелом возрасте,в фильме "Поющие в терновнике". В коллекции есть "Двойная страховка", "Извините вы ошиблись номером!" (последний - исключительно качественный триллер).Очень интересное лицо, запоминающееся. Много так называемых - персоналити - индивидуальных черт характера и лица. В "Династии " ее не помню, как-то пролетел этот сериал мимо моего внимания,может к сожалению,не знаю....

    отредактировано в 14:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 9   саймон  (алчевск)  13.06.2012 15:48
    как актриса 30 40х просто уникальна этакая принцесса из перадора
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   вирджиния  (казахстан)  6.05.2012 14:04
    Талантливая и признанная актриса и женщина .Во всех фильмах просто уникальна!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Виталий Попов  (Алтайский край Бийск)  13.08.2011 13:29
    Барбара Стенвик, действительно, кумир 30- 40-х гг, как и наши - Марина Ладынина и Любовь Орлова. Ее помнят в Америке и почитают, как и мы своих актрис. Для меня она - любимая актриса возростных ролей. Я влюблен в образ Констанс Колби, нежную, женственную,но при этом волевую леди со стальным характером. "Династия 2. Семья Колби" стал ее прощальным появлением на экранах. Актрисе было уже 80 лет, но она блестяще справилась со своей нелегкой ролью. Ведь тетя Кони - не последний персонаж сериала. Великолепная улыбка, белые волосы - увы и ах.... Время так быстротечно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Ann93   8.10.2010 00:53
    "С огоньком","Знакомьтесь, Джон Доу" - прекрасные фильмы с Барбарой. Оригинальная внешность и напористая манера игры - это всегда нравилось мне в актрисах. Планирую более подробно ознакомиться с ее фильмами.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Юлия Ч.  (Харьков)  16.07.2010 15:42
    Олицетворение золотого века Голливуда. Очень интересно сыграла в фильме по детективу Люсиль Флетчер "Извините, ошиблись номером". Весьма облагородила "Династию". Роковая женщина в "Двойной страховке" считается образцом роковой женщины в кино вообще.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Карпенко Александр  (Барнаул)  30.11.2009 21:55
    Уважаемая Нина из Санкт-Петербурга, ну вы же должны понимать, что современное поколение кинозрителей никак не заманишь и ничем не заинтересуешь смотреть киноклассику. Это как не заставишь даже по школьной программе читать Достоевского или Толстого. Извините не знаю сколько вам лет (да и не принято спрашивать возраст у дам), но мне уже 45 и я еще захватил те времена (моя юность прошла еще в СССР, когда западным кинематографом нас не баловали, многого мы не видели). Ни одного фильа с участием Барбары Стенвик в советском прокате не было (пишу вам и как киноман, и как бывший работник кинопроката - ещё в советские времена). Оттого никто ее в те времена и не знал в нашем родном отечестве. Я в 1990 году, узнав о смерти двух выдающихся иностранных актрис из материалов иностранной прессы (может помните были в те времена журналы соц. стран : "Film" - польский, "Filmspiegel" - немецкий), написал в газету "Советская культура" (ныне просто "Культура") письмо с просьбой не молчать о том, что уходят из жизни великие кинозвезды. Почему я узнаю об этом только из материалов зарубежной прессы?. Актрисы о которых я писал, были - итальянка Сильвана Мангано и американка Барбара Стенвик. Так вот "Советская культура" поместила на своих страницах мое письмо (за некоторыми исключениями), это было все сделано как некролог Сильване Мангано (ибо она была у нас более известна: с ее участием в нашем прокате в разные годы демонстрировались "Горький рис", "Странствия Одиссея", "Игра в карты по-научному", "Семейный портрет в интерьере", наконец "Очи черные" Никиты Михалкова). Все это было представлено как статья о ее блистательном пути (в газете так мою писанину и озаглавили "Конец блистательного пути", хм - я никакого заголовка не давал, я писал это просто как письмо, я даже был удивлен, что получил за это какой-никакой гонорар).
    Но о Барбаре Стенвик они все убрали, и ни слова... А все потому что - да никому она тогда не была у нас в СССР известной. Я и сам-то начал узнавать ее творчество только теперь в прошедшие лет десять-пятнадцать. Помню - первое что я увидел с ее участием - это как раз был закат ее карьеры - мини-телесериал "Поющие в терновнике". И она, несмотря на уже пенсионный свой возраст производила там впечатление, быть может даже затмила всех своих партнеров своим мастерством. Достаточно для этого припомнить хотя бы одну сцену, когда она уже старушкой пытается совратить молодого пастора де Брикассара (в исполнении Ричарда Чемберлена). Только на грани необузданного желания и в то же время неисполнимого желания можно поверить в такое, и как будто она все это в своей жизни пережила на самом деле, она играет это так как будто прочувствовала все это в своей жизни...
    И уже в дальнейшем я ее увидел в ролях ее молодости, из которых наиболее лучшей считаю роль в "Двойной страховке" режиссера Билли Уайлдера.
    цитироватьсообщить модератору

1 2