Кари Матчетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кари Матчетт (Kari Matchett) биография

Кари Матчетт

Kari Matchett

Дата рождения: 25.03.1970

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

201722 шага | 22 Steps | 1-й сезон | 7-я серия
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Кэтрин Драммонд

2013Дедукционист | The Deductionist | 1-й сезон | 14-я серия
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2010-
2014
Тайные связи | Covert Affairs (США)  ::  Джоан Кэмпбелл  ::  главная роль
2008-
2010
Воздействие | Leverage (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эми Бриджес

2008Инстинкты | The Instincts | 4 сезон 6 серия | 71-я серия
2007-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Скай Уикслер

2007Испытание | The Test | 296-я серия
2007Неожиданное назначение | Skye's the Limit | Недостижимая Скай | 299-я серия
2008Статус-кво | Status Quo | 301-я серия
раскрыть список (2)
2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Приключения волшебного гуся | Goose on the Loose (Канада)
2006Гражданская обязанность | Civic Duty (Великобритания, Канада, США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Моника Тэннер

2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)  ::  Бет
2004Очень женатое Рождество | A Very Married Christmas (США)
20045 дней до полуночи | 5ive Days to Midnight (США, Канада)  ::  Клод Уитни
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2002Сияние | The Glow (США)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2002Куб 2: Гиперкуб | Cube 2: Hypercube (Канада)  ::  Кейт Филмор
2002Кодер | Cypher (США)  ::  Дайэн
200219 месяцев | 19 Months (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
2000Отряд специального назначения | Task Force: Caviar (Канада)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)
1997Семья полицейских 2: Потеря веры | Breach of Faith: Family of Cops II (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Бумажный след | Papertrail (Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости