Рома Маффия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рома Маффия (Roma Maffia) обсуждение

Рома Маффия

Roma Maffia

Дата рождения: 31.05.1958

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2013Тревожный вызов | Call, The (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив Эванс

2009Противоречия | Conflicted | 4 сезон 20 серия | 85-я серия
2009Декстер | Dexter (США)

2009Если бы у меня был молоток | If I Had a Hammer | Четвертый сезон: Эпизод № 6
2008Йонкерс Джо | Yonkers Joe (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)  ::  д-р Лиз Кпуз
2003Клад | Holes (США)  ::  Карла Моренго
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  мисс Преджер

2001Местами облачно, возможен дождь | Partly Cloudy, Chance of Rain | 165-я серия
2001Камо грядеши? | Quo Vadis? | 166-я серия
2001На Рождество я буду дома | I'll Be Home for Christmas | 167-я серия
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)  ::  Грейс Альварес
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Её шикарный роман | Her Costly Affair (США)
1995Хроники Хайди | Heidi Chronicles, The (США)
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)  ::  Джонс
1994Разоблачение | Disclosure (США)  ::  Кэтрин Альварес
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Кармен
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988Замужем за мафией | Married to the Mob (США)
1985-
1986
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1983Развод или...все наоборот | Stuck on You! (США)
1982Осколки | Smithereens (США)

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости