Тауни Кипресс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тауни Кипресс (Tawny Cypress) фотографии

Тауни Кипресс

Tawny Cypress

Дата рождения: 08.08.1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Карли Хит
2009Спаси меня | Rescue Me (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  Джинджер  ::  главная роль
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2007
Герои | Heroes (США)  ::  Симона Дево
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Белла | Bella (Мексика, США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Все мои дети | All My Children (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение