Хезер Доерксен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хезер Доерксен (Heather Doerksen) обсуждение

Хезер Доерксен

Heather Doerksen

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Леденящие душу приключения Сабрины | Chilling Adventures of Sabrina (США)  ::  Грила
2014Большие глаза | Big Eyes (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Незваные | Uninvited, The | A Tale of Two Sisters (Канада, США)  ::  Милдред
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Помощник Регины
2008Глаз | Eye, The (США)
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Глория
2005-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005-
2008
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
озвучивание
2008Барби и Хрустальный замок | Barbie & The Diamond Castle (США, анимационный)
2006Дневники Барби | Barbie Diaries (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение