Джорджия Крэйг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджия Крэйг (Georgia Craig) обсуждение

Джорджия Крэйг

Georgia Craig

Дата рождения: 20.03.1979

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  Дениз
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)  ::  Мэрилайн Блэйн
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Персефона
2006Любой ценой | A Job to Kill For (Канада, США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-
2006
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Шерри
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  эпизод
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 18.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение