Энни Уэрчинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энни Уэрчинг (Annie Wersching) обсуждение

Энни Уэрчинг

Annie Wersching

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014За пределами | Extant (США)  ::  Феми Додд
2009-
2010
24 | 24 Hours (США)
2007Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Сьюзен Томпсон
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 01.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости