Эрин Карплук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрин Карплук (Erin Karpluk) обсуждение

Эрин Карплук

Erin Karpluk

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Снежный шар | Snowglobe (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Аманда

200610-я серия
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Моника
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Кэрол Гек
2004Рождество Евы | Eve's Christmas (Канада, США)
2004Как пережить любовь | It Must Be Love (США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  Диана
2004Возвращение Джека Потрошителя 2 | Ripper 2: Letter from Within (Великобритания)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Кэрри | Carrie (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)

последнее обновление информации: 27.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение