Агам Дарши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агам Дарши (Agam Darshi) обсуждение

Агам Дарши

Agam Darshi

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Синица | Tough Titmouse | 2-й сезон | 22-я серия
2016Моя девушка - монстр | Colossal (Испания, Канада)  ::  Эш
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  Насим Шах

2015Зеркало | Mirror | 3 сезон | 37-я серия
20092012 (США)  ::  эпизод
2008Ужас торнадо в Нью-Йорке | NYC: Tornado Terror (Канада)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)  ::  гость на свадьбе
2007Американская Венера | American Venus (Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2006Неудачная шутка | Double Cross (Канада)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2006Гражданская обязанность | Civic Duty (Великобритания, Канада, США)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джилл
2005Чужой в моей постели | Stranger in My Bed (Канада)
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение