Энн Мари Лодер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Мари Лодер (Anne Marie Loder, DeLuise) обсуждение

Энн Мари Лодер

Anne Marie Loder

DeLuise

Дата рождения: 03.08.1969

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
201550 оттенков серого | Fifty Shades of Grey (США)  ::  д-р Грин
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Линда
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Удар по системе | Shock to the System (Канада)
2006Обрученные убийством | Engaged to Kill (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джоэни
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Карантин | Quarantine (США)
2000Идеальная игрушка | Life-Size (США)  ::  Дрю МакДональд
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999Не оглядывайся | Don't Look Behind You (Германия)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Темный свет | Black Light (Канада)
1998Сладкий обман | Sweet Deception (США)
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Каменные джунгли | Jungleground (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Человек тьмы II. Возвращение Дюранта | Darkman II: The Return of Durant (США)
1993Театр воспоминаний | Family Pictures (США)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение