Адриэнн Палики

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриэнн Палики (Adrianne Palicki) фотографии

Адриэнн Палики

Adrianne Palicki

Дата рождения: 06.05.1983

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Орвилл | Orville, The (США)  ::  Келли Грейсен  ::  главная роль
старпом

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (23)
Орвилл (2017-2019)
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Ванесса Стайлс
2014Мой мальчик | About a Boy (США)  ::  доктор Саманта Лейк

2014Бабл | About a Buble | 1-й сезон | 6-я серия
2014Грязнуля | About a Slopmaster | 1-й сезон | 8-я серия
2014Поцелуй | About a Kiss | 1-й сезон | 9-я серия
раскрыть список (7)
2014Джон Уик | John Wick (США)
2013G.I. Joe: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation (США)
2012Неуловимые | Red Dawn (США)  ::  Тони Уолш
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Сидни Мэннинг

2011Тринадцатый шаг | The Thirteenth Step | 6 сезон 13 серия | 127-я серия
2010Легион | Legion (США)  ::  Чарли
Легион (2010)
2006Ныряльщик | Aquaman (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джессика
2005Семь мумий | Seven Mummies (США)  ::  Изабелла
2005Поп-звезда | Popstar (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Джон Уик»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости