Лиза Лонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Лонг (Lisa Long) обсуждение

Лиза Лонг

Lisa Long

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Шифрин
доктор
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Всё про нас | All About Us (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Бет Норвелл

2006Последствия | The Aftermath | 2 сезон 5 серия | 27-я серия
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Джессика Фуллер
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  Сандра Коэн  ::  главная роль
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Загадочная кожа | Mysterious Skin (США, Нидерланды)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Снимай, или буду стрелять | Shoot or Be Shot (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
1999Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Такси в Канаду | Cab to Canada (США)
1998Ловушка | Captured (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994Тень безумия | Shadow of Obsession (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1988-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Родео в Саскачеване | Showdown in Saskatchewan | 4 сезон | 86-я серия  ::  кокетливая девушка
1995Дважды мертвый | Twice Dead | 11 сезон | 234-я серия  ::  полицейский
1987-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Король-лев 2: Гордость Симбы | Lion King II: Simba's Pride, The (Австралия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение