Джесси Шрам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесси Шрам (Jessy Schram) фотографии

Джесси Шрам

Jessy Schram

Дата рождения: 15.01.1986

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Последнее прибежище | Last Resort (США)  ::  главная роль
2011-
2014
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Эшли Бойд / Золушка

2011Цена золота | The Price of Gold | 1 сезон | 4-я серия
2012Внешность обманчива | Skin Deep | 1 сезон | 12-я серия
2014Снежная Королева | The Snow Queen | 4 сезон | 73-я серия
Однажды в Сказке (2011-2014)
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)  ::  Дарси Колсон
Неуправляемый (2010)
2008Кит | Keith (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2006Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Ханна Гриффит
2006Американский пирог 5: Голая миля | American Pie Presents: The Naked Mile (США)  ::  Трэйси  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2007
Медиум | Medium (США)
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
2005Джейн Доу: Неизвестное лицо | Jane Doe: The Wrong Face (США)
2005Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2005Джейн Доу: Исчезновение | Jane Doe: Vanishing Act (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение