Сидней Т. Пуатье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидней Т. Пуатье (Sydney Tamiia Poitier) фотографии

Сидней Т. Пуатье

Sydney Tamiia Poitier

Дата рождения: 15.11.1973

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Возвращение домой | Homecoming (США)
2017Клинический случай | Clinical (США)  ::  Клара
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Кэрри
12 серий
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Джулия
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Ванесса
2004Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Мэллори Дент
2003-
2004
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
1999Ноев ковчег | Noah's Ark | Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit (Германия)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение