Линда Кастро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Кастро (Linda Castro) обсуждение

Линда Кастро

Linda Castro

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Герреро

2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  учитель
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение