Маргарит Макинтайр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарит Макинтайр (Marguerite MacIntyre) обсуждение

Маргарит Макинтайр

Marguerite MacIntyre

Дата рождения: 11.05.1965

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2017
Дневники вампира | Vampire Diaries, The (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)  ::  Николь  ::  главная роль
2006Акула | Shark (США)  ::  Вивьен Андерсон

2006В схватке | In the Grasp | 5-я серия (первый сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Рот на замок! | Our Lips Are Sealed (Австралия, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 19.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение