Синтия Ротрок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синтия Ротрок (Cynthia Rothrock) фотографии

Синтия Ротрок

Cynthia Rothrock

Дата рождения: 08.03.1957

Фильмография: 47 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)
Разборка в Маниле (2016)
2014Наёмницы | Mercenaries (США)  ::  Мона
2004Фантастический боец | Sci-Fighter (США)
2002Возмездие | Redemption (США)
2001За гранью смерти | Outside the Law (США)
2000Погоня в Манхеттене | Manhattan Chase (Гонконг)
1999Коготь тигра 3 | Tiger Claws III (Канада)
1998Роковая страсть | Fatal Passion  ::  Лоурель
1997Ночное видение | Night Vision (США)
1997Клятва мести | Sworn to Justice (США)
1997Герцоги Хаззарда: Воссоединение | The Dukes of Hazzard: Reunion! (США)
1996Шах и мат | Deep Cover (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Коготь тигра 2 | Tiger Claws II (Канада)
1996Американские тигры | American Tigers (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Роковая страсть | Portrait in Red (США)  ::  Лаурель
1994Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1994Непокорная | Undefeatable (Китай)
1993Честь и ярость 2: Враждебный захват | Rage and Honor II (США)
1993Неотвратимая сила | Irresistible Force (США)
1993Леди дракон 2 | Lady Dragon 2 (Индонезия)
1992Честь и ярость | Rage and Honor (США)
1992Честь и слава | Honor and Glory | Zong heng tian xia (Гонконг, США)  ::  Трейси Прайд  ::  главная роль
1992Леди дракон | Lady Dragon (Индонезия)
1992Ангел ярости | Angel of Fury (Индонезия)
1991Чайна О'Брайен 2 | China O'Brien II (США)
1991Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1991Комендантский час 2 | Martial Law II: Undercover (США)
1991Коготь тигра | Tiger Claws (Канада, США)
1990Чайна О'Брайен | China O'Brien (США)  ::  Чайна О'Брайен  ::  главная роль
1990Принц солнца | Tai yang zhi zi (Гонконг)
1990Открытый огонь | Free Fighter (США)
1990Комендантский час | Martial Law (США)  ::  главная роль
Комендантский час (1990)
1989Агент из Скотланд-Ярда | Miao tan shuang long (США)
1988Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение | No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (Гонконг, США)
1988Лучший отряд | Inspector Wears Skirts, The (Гонконг)
1987Бой до победы | Fight to Win (США)
1986Зло во благо | Righting Wrongs | Zhi fa xian feng (Гонконг)
Зло во благо (1986)
1986Экспресс миллионеров | Foo gwai lit che (Гонконг)
Экспресс миллионеров (1986)
1985Да, мадам! | Huang jia shi jie (Гонконг)
Да, мадам! (1985)
198524 часа до полуночи | 24 Hours to Midnight (США)
озвучивание
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)
Продюсер
1997Клятва мести | Sworn to Justice (США)
1993Честь и ярость 2: Враждебный захват | Rage and Honor II (США)
1992Честь и ярость | Rage and Honor (США)
1992Честь и слава | Honor and Glory | Zong heng tian xia (Гонконг, США)

последнее обновление информации: 18.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Разборка в Маниле"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости