Вирджиния Майо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вирджиния Майо (Virginia Mayo) фотографии

Вирджиния Майо

Virginia Mayo

30.11.1920 - 17.01.2005

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1984Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Элинор

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия
1980Затемнение | Fade to Black (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961Восстание наёмников | La rivolta dei mercenari (Испания, Италия)
1959Идущий на Запад | Westbound (США)
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1956Переход Конго | Congo Crossing
1956В утро Великого дня | Great Day in the Morning (США)
1955Сокровища южного океана | Pearl of the South Pacific (США)
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954Ричард Львиное Сердце | King Richard and the Crusaders (США)
1953Женщина южных морей | South Sea Woman (США)
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  Анджела Гарднер  ::  главная роль
Она учится в колледже (1952)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1951Со звездами на борту | Starlift (США)
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  Кэрол  ::  главная роль
Раскрашивая облака солнечным светом (1951)
1951Красные пески | Along the Great Divide (США)  ::  Энн Кейт
1951Капитан Горацио Хорнблауэр | Captain Horatio Hornblower R.N. (Великобритания, США)  ::  леди Барбара Уэллсли  ::  главная роль
Капитан Горацио Хорнблауэр (1951)
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  Джули Бенсон  ::  главная роль
медсестра
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  Анна де Гесс
1949Территория Колорадо | Colorado Territory (США)  ::  Колорадо Карсон
1949Красный свет | Red Light (США)
1949Девушка из Джоунс Бич | Girl from Jones Beach, The  ::  Рут
1949Всегда оставляй их смеющимися | Always Leave Them Laughing  ::  Нэнси Иген
1949Белая горячка | White Heat (США)  ::  Верна Джерретт  ::  главная роль
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  Розалинда ван Хоорн
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  Мэри Дерри
Лучшие годы нашей жизни (1946)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  Принцесса Маргарет  ::  главная роль
Принцесса и пират (1944)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джек Лондон | Jack London (США)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости