Дженнифер Билз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Билз (Jennifer Beals) фотография

Дженнифер Билз

Jennifer Beals

Дата рождения: 19.12.1963

Фильмография: 58 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019После | After (США, в производстве)
2017-Заложница | Taken (США, Франция)  ::  Кристина Харт  ::  главная роль
Заложница (2017-)
2017Матрица времени | Before I Fall (США)
2016Журналист | Manhattan Night (США)  ::  Лиза Рен
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)  ::  Клементин
2010Книга Илая | Book of Eli, The (США)  ::  Клаудия
2009Шахматистка | Queen to Play | Joueuse (Германия, Франция)
2006Проклятие 2 | Grudge 2, The (США)  ::  Триш
2005Смерть в лагуне | Desolation Sound (Канада)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)  ::  Бетт Портер
2004Фрейзер | Frasier (США)
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)  ::  Молли
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Ванесса Лембек
2002Тринадцать лун | 13 Moons (США)
2002Любимец женщин | Roger Dodger (США)  ::  София  ::  главная роль
2002Затаенная злоба | They Shoot Divas, Don't They? (США)
2001Праздник всех святых | Feast of All Saints (США)  ::  Долли Роуз
2001После шторма | After the Storm (США)  ::  миссис Гавотта
2001За чертой | Out of Line (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  Джина Тейлор
2000Погоня за украденной боеголовкой | Militia (США)
2000Дело чести | A House Divided (США)
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
1998Тело и душа | Body and Soul (США)
1998Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)  ::  Валери
1998Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Сумерки семейства Голд | Twilight of the Golds, The (США)  ::  Сузанна  ::  главная роль
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1997Мысли, полные желания | Wishful Thinking (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)  ::  Анжела
"Не тот человек", "Человек из Голливуда"
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994Смерть на виду | Dead on Sight (США)
1994Разыскивается одноглазый Джимми | Search for One-eye Jimmy, The (США)  ::  Эллен
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1993Дорогой дневник | Caro diario (Италия, Франция)  ::  В роли самой себя
1992Ужас на встрече выпускников | Terror Stalks the Class Reunion (Канада)
1992Непристойность | Indecency (США)
1992День расплаты 2 | Grand pardon II, Le (Франция)
1992В супе | In the Soup (Германия)
19922000 Малибу Роад | 2000 Malibu Road (США)
1991Кровь и бетон: История любви | Blood and Concrete (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Доктор М | Dr. M (Германия)
1989Поцелуй вампира | Vampire's Kiss (США)  ::  Рэйчел
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1988Азартная игра | La Partita (Италия)
1985Невеста | The Bride (США)
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)  ::  Алекс Оуэнс  ::  главная роль
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1993Принцесса и сапожник | The Princess and the Cobbler (США, анимационный)
участие в фильмах
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
Продюсер
2016Журналист | Manhattan Night (США)
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)

последнее обновление информации: 30.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «После»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр