Натассиа Мальте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натассиа Мальте (Natassia Malthe) обсуждение

Натассиа Мальте

Natassia Malthe

Дата рождения: 19.01.1974

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Альфа | Alpha (США)  ::  Ро
2013Королевство Викингов 3D | Vikingdom (Малайзия, США)  ::  Бринна  ::  главная роль
2012Значит, война | This Means War (США)  ::  эпизод
2008Один в темноте 2 | Alone in the Dark II (США)
2008На другой стороне | The Other Side of the Tracks (США)
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Бэмби
2007Падший | Fallen (США)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)  ::  Рейн
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2006Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)  ::  Аянэ
2006Волки - оборотни | Skinwalkers (Германия, США)  ::  Соня
2005Хаос | Chaos (США)
2005Связанные ложью | Bound by Lies (США)
2005Похищенная | Wish You Were Here (Испания)  ::  Джорджи
2005Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  Куинтана
2005Электра | Elektra (США)
2005Дневник карьеристки | Confessions of a Sociopathic Social Climber (США)
2004Моя мама хоккеистка | Chicks with Sticks (Канада)
2004Взлет и падение Хайди Фляйсс | Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (Канада)  ::  Чарисс
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США)  ::  эпизод
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
2001В западне | Trapped (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)  ::  Джанин
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Альфа»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости