Марсия Беннетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсия Беннетт (Marcia Bennett) обсуждение

Марсия Беннетт

Marcia Bennett

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2010Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Элис Ньюджент

2010Любовь и останки | Love and Human Remains | 3 сезон | 35-я серия
2009Серые сады | Grey Gardens (США)  ::  Стюардесса /Hostess/
2008Рэд | Red (США)
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2007Лавка чудес | Mr. Magorium's Wonder Emporium (США)  ::  Лора
2006Тихие голоса прошлого | Still Small Voices (Канада)
2006Темный лес | Woods, The (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Джесси Стоун: Резкое изменение | Jesse Stone: Sea Change (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Вдова на холме | Widow on the Hill (США)
2004Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2004Ноэль | Noel (США)
2004Другой | Godsend (США, Канада)
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2003Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Допрос Майкла Кроу | The Interrogation of Michael Crowe (США)
2002Вторжение на Землю | Terminal Invasion (Канада, США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2001Сказочный принц | Prince Charming (США)
2001Не дай ей уйти | And Never Let Her Go (США)
2001Колледж | Tart (Канада, США)  ::  Джилл
2001Интуиция | Serendipity (США)
2001Блеск | Glitter (США)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
2000Предел мечтаний | Magic of Marciano, The (США, Франция)
2000Пари Матч | Sex & Mrs. X (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Сюрприз для папаши | Coming Unglued (Канада)
1999Дело «смеющихся человечков» | Happy Face Murders
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1997Испорченная до мозга костей | Bad to the Bone (США)
1995Помни меня | Remember Me (США)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Билли Мэдисон | Billy Madison (США)  ::  эпизод
1994Убийца оставляет цветок | The Forget-Me-Not Murders (США)
1994В раю, как в ловушке | Trapped in Paradise (США)
1994Бульвар | Boulevard (США)
1993Грегори К. | Gregory K (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Приключения няни | Adventures in Babysitting (США)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение