Фран Беннетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фран Беннетт (Fran Bennett) фотография

Фран Беннетт

Fran Bennett

Дата рождения: 14.08.1937

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Джезабель | Jessabelle (США)  ::  миссис Дэвис
Джезабель (2014)
2001Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)  ::  Миссис Куинн
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1996-
2008
Скорая помощь | ER (США)

1996Вокзал "Юнион Стейшн" | Union Station | 55-я серия  ::  Филлис
2008Владелец разбитого сердца | Owner of a Broken Heart | 304-я серия  ::  Мишель
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  детектив

1994Кулинарное дело | Proof in the Pudding | 10 сезон | 210-я серия
1991-
1992
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)  ::  Мэри Биллингс
1991Плимут | Plymouth (США)  ::  Дебра
1988Династия | Dynasty (США)
1987-
1988
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 18.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение