Кэролайн Сеймур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэролайн Сеймур (Carolyn Seymour) фотографии

Кэролайн Сеймур

Carolyn Seymour

Дата рождения: 06.11.1947

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2007Четверо жестких | Hard Four (США)
2003Я - свидетель | I Witness (Германия)  ::  леди Анна
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Скотт

2001Чем дольше остаешься | The Longer You Stay | 159-я серия
2001Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом | Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked (США)
2001В огне | Ablaze (США)  ::  эпизод
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997Смертельная битва 2: Истребление | Mortal Kombat: Annihilation (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  Элеонора Роми
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1994Девочка из исправительной колонии | Reform School Girl (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Полночное кабаре | Midnight Cabaret (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)  ::  Зои
1989-
1993
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Это у нас семейное | It Runs in the Family | 4 сезон | 72-я серия  ::  Полин Констэбл
1990О’Мелли повезло | O'Malley's Luck | 6 сезон | 128-я серия  ::  Элис Монтроуз
1995Еще одно убийство в Корке | Another Killing in Cork | 11 сезон | 239-я серия  ::  Нелли Рудди
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Бедная маленькая богатая девочка | Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (США)
1986-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1986Яблоко Адама | Adam's Apple (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
1983Мистер Мамочка | Mr. Mom (США)  ::  Ив
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981Хозяйка рая | Mistress of Paradise (США)
1981Зорро, голубой клинок | Zorro, the Gay Blade (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)  ::  эпизод
сцены удалены
1979Сука | Bitch, The (Великобритания)  ::  Полли Логан
1972Правящий класс | Ruling Class, The (Великобритания)
Правящий класс (1972)
1971Галоша | Gumshoe (Великобритания)
озвучивание
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение