Эмили Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Холмс (Emily Holmes) фотография

Эмили Холмс

Emily Holmes

Дата рождения: 01.03.1977

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Зодиак: Знаки апокалипсиса | Zodiac: Signs of the Apocalypse (Канада)  ::  Кэтрин Кин
2012Дневник слабака 3 | Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (Канада, США)
2011-
2012
Тайный круг | The Secret Circle (США)
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Рембрандт: Я обвиняю | Rembrandt's J'accuse (Германия, Нидерланды, Финляндия)  ::  Энрике
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)  ::  Хендрикье Стоффелс
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)  ::  Ашли
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Семья | Familia (Канада)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)  ::  Дженни
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  эпизод
2002Тайная жизнь Зои | The Secret Life of Zoey (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Мертвая зона | The Dead Zone (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001И пока отец не разлучит нас | Till Dad Do Us Part (Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение