Эрика Гэйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Гэйр (Erika-Shaye Gair) обсуждение

Эрика Гэйр

Erika-Shaye Gair

Дата рождения: 12.12.1998

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Пока ее не было | While She Was Out (Германия, Канада, США)
2007-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2007Шепот | Whisper (США)  ::  Дженни
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)  ::  Роуэн
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)

последнее обновление информации: 21.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение