Келли Коффилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келли Коффилд (Kelly Coffield) обсуждение

Келли Коффилд

Kelly Coffield

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2009Война невест | Bride Wars (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2006Шалун | Little Man (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999-
2000
Опять и снова | Once and Again (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1994Сайнфелд | Seinfeld (США)
1994Путаница | Floundering (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)

последнее обновление информации: 13.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение