Эллен МакЭлдафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен МакЭлдафф (Ellen McElduff) обсуждение

Эллен МакЭлдафф

Ellen McElduff

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000Китайский кофе | Chinese Coffee (США)  ::  Мэвис
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992Фотограф | Public Eye, The (США)
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)
1992Маленький человечек Тэйт | Little Man Tate (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Джин Хилл
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)  ::  Ванда Джун
1986Девушки за работой | Working Girls (США)
1980Ты лучше смотри в оба | You Better Watch Out (США)

последнее обновление информации: 13.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение