Лора Харрингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Харрингтон (Laura Harrington) фотографии

Лора Харрингтон

Laura Harrington

Дата рождения: 29.04.1958

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Поли | Paulie (США)  ::  Лила
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  миссис Мелисса Блэк
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)  ::  Эми Грэйп
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
1993Линда | Linda (США)  ::  Стелла Джеффрис  ::  главная роль
1992Секрет | Secret, The (США)  ::  Мередит Данмор
1990Полночное кабаре | Midnight Cabaret (США)
199012:01 дня | 12:01 PM (США, короткометражный)
1989-
1992
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  Джини Пэкстон
1987Верн Миллер | The Verne Miller Story (США)
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)  ::  Бретт  ::  главная роль
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  Миссис Джонсон
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981Тёмный конец улицы | Dark End of the Street, The (США)  ::  Донна

последнее обновление информации: 29.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение